Тихо шепчет ночь рассказы

Ирина Сергеевна Светличная
Тихо шепчет ночь рассказы -
Нет сильнее снов любви
И они сильнее самых,
Чувств земных и неземных.

Замок, ночь, балкон и полночь
Оживают в темноте,
И крадутся тени света
Самых светлых в тишине.

Камыши шуршат и шелест
Шелест листьев в пустоте,
И проваливаясь в полночь
Чувства шелушатся те.

Тишина, покой, молчанье,
Но молчанье от любви
И она сильнее самой,
Самой сильной из любви!