Свет далекой звезды

Александр Сутчев
Свет далекой Звезды,
     отзывается в сердце пожаром,
Лунным светом связав,
     души наши незримо, с тобой.
И в сияние Огня, 
      отзывается эхом недаром,
Даря нежность свою, 
       и мечтою маня за собой.
Не угаснет Огонь,
       что нам душу во тьме согревает
Нежность, ласку даря,
        и даря нам желание жить
Уголек, что чуть тлел,
         за мгновенье опять расцветает
Языками огня,
          от любви, и приятно пьянит
Дорогая моя,
        где-то там, на просторах Вселенной
Повстречаемся вновь,
        что бы вместе шагать по судьбе
Что бы вместе испить,
         наполняя любви чашу, полной,
Неземного блаженства,
           и страсти, в сердцах и душе