Сияет мудростью

Ольга Абишева
И в  бесконечной  глубине  бездонных  глаз,
Сияет    мудростью    огромная   вселенная.
Мы  уязвимы  телом,  хрупки,  но  для  нас
Был   создан   мир  и  мы  душой  нетленны.