Спит твоя Аришка

Александр Гришкин 2
Спит твоя Аришка
В люльке у окна.
Ты поёшь ей песню,
Сонно вдаль глядя.

Как на синем море
Парусник плывёт.
Где-то на востоке
Остров сказок ждёт…

Колыбель качает
Мамина рука,
Песня тихо льётся,
Сон с собой неся.

Пальчик зажимает
Дочкина рука.
Ей нужна лишь мама,
И любовь твоя!   18.03.14