Больные властью

Александр Воединов
  Украина - Украине - рознь!
  Миритесь, чтобы не было бы поздно!
  Любой призыв к чему-то несёт кровь.
  А где Славяне - братья и Любовь!?
  Все, с кем у нас общие победы,
  Несчастья прошлого и беды...
  "Больные властью" приходят и уходят,
  А платить нам: простому, так сказать, народу!
  Ведь всё играет свою роль:
  Сказал пароль - из пешки ты король!
  Но ферзь и джокер всегда рядом!
  "Сольют" и станешь целью, гадом.
  Ты за идею, а у них интересы.
  Вместо копчика хвост... Они же "бесы"!
  Попадёшь в их капкан-жернова...
  Да и идея, увы, не нова!
  Уйди в работу, творчество, остынь.
  Где садят ненависть - вырастает полынь.


Стих - примирение..

  Добавил ночью 7-го - уже поздно!