абажуры в ягуар... Джульетта-полная версия

Виталий Ботвинов
Давайте просто улыбнёмся
В этот миг...
Жасмина запах к Вам приник
На этот вечер...
Улыбками соприкоснёмся...
Плачут свечи,
Подмигивает месяц-озорник...

Едва лишь пышная "кокетка"
Зацвела...
Такою раньше не была,
Горланит кречет...
Трефовая маячит "клетка"
Просторечий,
Адреналиновым, распахнутым крылам...

Немое утро проникает
В будуар...
Лакей Жан Поль, без бакенбард
Он как колено...
Подсвечник медный лихо драит...
Трансцендентно...
И блики красят абажуры в ягуар...

22.02.14г.