встречая рассветы

Материнские Письма
письмо от сына

Сегодня я провёл ночь в нескольких танцевальных клубах по чуть-чуть, в дороге до Керима и обратно. Я часто таким образом встречаю рассветы и уже знаю когда просыпаются птицы. Этот рассвет встретил на пляже Арамболь. Шелест волн, туман в пальмах, толпы добрых собак, люди спящие на лежаках, появление йогов с первыми лучами солнца, бесконечное количество лодок, бегающие крабики, бегуны, футбол в воде, улыбки на лицах людей... По пути домой, подъезжая к форту Чапора, обомлел, увидев как под огромным баньяном переходит мне дорогу большой и красивый павлин!
Гоа даёт мне бесконечное количество великолепной красоты картинок и ощущение спокойствия, счастья и дома...
Мне очень нравится предложение работы на следующий сезон, нужно будет хорошо подумать...

- Спасибо за весточку, дорогой сынок... Радуюсь твоему счастью...
...я часто не сплю ночами и молюсь о скором твоём возвращении в Россию...
но по всему ты не торопишься вернуться...
...а у меня второй день давление скачет... плохо одной и страшно...
хотя... нужно ли тебе знать об этом?