за тягучею ломкостью фраз... Джулия-полная версия

Виталий Ботвинов
Далеко-далеко, дальше неба и горя,
Мне-бы с ветром поспорить под жёлтой луной...
Стороной, бестолков, отлетаю, грибной,
И ищу Её след сквозь туманность во взоре...

Я ищу Её запах и грезится мне,
Что грозит кто-то в тучах, басами пугая...
Растекаюсь на строчках размеренной стаей,
Полагаясь на глупых в глагольной войне...

Ясноокое чудо, Твой жёлтый Пегас
Нас не вывез... И в памяти хлопнули двери...
Верю, что ты была не в глубинах поверий,
А ждала за тягучею ломкостью фраз...

22.02.14г.