Про жучка - хитреца...

Людмила Владимирская
-

Скромница - ромашка
  Желтенькие глазки
   Реснички белые
     Цветет несмелая...

Забрался в ромашку
 хитрый жучок,
   Прилег на бочок,
     и молчок…

Вздохнула ромашка,
- Спи бедная букашка.
   Целый день летала
    Наверное устала…
      И прогонять не стала…