Шустринки - 26

Шустренький
              *

Никого я не обижу -
О дорогах - лишь любя,
Ведь они вправляют грыжи,
В почках камешки дробят.

              *

Мы ели сыр, включили телик,
Программу выбрав наугад,
Вдруг, подавились, ведь смотрели
Сюжет "Купание "ягнят".

              *

Есть у подлости закон -
Повторять не будем.
Мной не раз нарушен он -
Помогаю людям!

              *

-Галя, где моя перинка?
Жёстко спать...Что за дела?
-Русский ты, я - украинка -
Тоже санкции ввела...