Снимите свои маски господа

Илья Бызыкчи
Снимите свои маски господа!
Чего боитесь вы ,
             Пришедши в балаклавах?
Вас не спасет от божьего суда
Не маска, ни политик в лаврах.
Идея ваша это только бунт,
Бессмысленный и очень беспощадный.
Его ведь часто - русский бунт зовут,
А революции бывают и продажны.
Снимите свои маски господа.
Верните мир, любовь и радость.
Вы с Яныком расстались навсегда,
Но привели до власти просто гадость.