Кот в мешке

Любовь Берегиня
Живём мы в Украине, как в тумане,
А если быть точнее, как в дыму…
День завтрашний нас радостью
                не манит –
Но многим непонятно – почему?!

Парламент свой мы сами избираем,
Хотя они для нас что «кот в мешке»…
Вершить им наши судьбы доверяем,
Фундамент их построив на песке…

Законы Бога – вот основа Лада! –
Зачем же нам свои изобретать?!
Нам жить ВСЕМ по Его Заветам надо,
Тогда здесь будет мир и благодать…

29.03.14