Месть... Триллер...

Елена Громцева
А ты, как и я – бывшая…
Мы обе теперь – лишние,
Сочимся с тобой вишнями,
Но только ему уж не съесть…

Наймём пополам киллера,
И снимемся все в триллере…
Кино на троих видела? –
Любви восходящую месть…

Тебе его жаль, кажется?
По мне так, пускай катится,
А если  его хватятся,
То скажем, что это кино… 

Не бойся, вдвоём – выдержим,
Концовку кинА – вырежем… 
Не пей, за него пили же
И пели святой канон…

Что снится ему – узнику?
Наверно, шесть пуль в пузике…
Покается пусть в тубзике,
Чтоб встретить последний рассвет…

Не плачь, я прошу, рыжая,
Ты, бл*ть,  для него – бывшая…
Устроим ему пышные
И обе свободно вздохнём…

Мы были с тобой суками,
И полнили мир слухами…
Прощаемся…  пусть с муками… 
Да что ж всё о нём и о нём?..

Аминь…


17-29 марта 2014

*фото - инет, коллаж - автора)