Знаю все твои дома

Надежда Цаплина
Знаю все твои дома, в них тебе не скрыться.
Ты везде! "Люблю тебя", - так хочу молиться.
Отвернешься, уходя, от меня, невежды,
Удержу в своих руках край твоей одежды.