Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Ты сожалеешь о былых потерях,
Ты говоришь печальные слова.
А я в любовь свою, как прежде, верю.
Она жива. Она во мне жива!..

В мой мир тебе всегда открыты двери.
И для тебя звучат мои слова.
А ты считаешь давние потери.
И сожалеешь: холодна Нева.

Мои стихи тебя совсем не греют.
А у меня вновь кругом голова...
И всё-таки тебе со мной, я верю,
Чуть-чуть теплей... И не нужны слова.

Ты просто улыбнись, взглянув на этот
Портрет. Ну, как красотка? Хороша?)))
И пусть без грусти кто-то ждёт рассвета.
Пусть чья-то улыбается душа...


http:///youtube.com/watch?v=hxVmlu4gTOk
G.Besedina, S.Taranenko - Не исчезай