Я помню первый день и курс

Демид Кукотин
Я помню первый день и курс,
Когда я поступил в тот вуз.
Где мы учились каждый день
И мне ходить было не лень.

Я помню всё: концерты залы,
Как мы ходили все на пары,
Как мы гуляли столько раз
По саду, тот, что возле нас.

Мы спали днями, ночью жили,
Но никому не говорили.
Что под запретом это всё
Я помню и оно моё.

Оно моё, но очень мало.
Прошли пять лет и их не стало
Не стало больше этих дней.
Мой ВУЗ, забудь меня скорей.

28 – 29 марта 2014