Счастье

Татьяна Башаркина
Ах, какая стоит тишина!
Даже слышно, как дышит весна.
И в дыхании, в каждом мгновении, -
пробуждение, пробуждение...

Вот и мы пробудились с тобой:
в наших душах весенний покой,
потому что с тобою вдвоем
мы весну нашу новую пьем.