За тобой..

Виктория Агейкина
Моих шагов не слышит вечность,
Секунды глушат голос мой,
Следы смывает быстротечность,
Но я иду вслед за тобой..
Меня сбивает ветер перемен,
Уносят шквалы настроений,
Но вновь и вновь встаю с колен
Под тяжестью своих сомнений.
Отравлена неясною тревогой,
Уставшая от вечных "погоди..",
Дорогой серой, одинокой
Бреду.. с надеждою в груди..
Теряюсь в вечных перекрёстках,
В тумане выбора, окутана тоской,
Играю я на жизненных подмостках,
Но вот живая.. лишь с тобой..
И даже, подарив дыханье ветру,
Оставив тени, бросив под луной,
Отдав тепло изменчивому лету,
Пойду я.. следом за тобой..