Когда идёшь ты на вершину жизни

Андрей Гудзенко
Когда идёшь ты на вершину жизни,
Руки протянутой никак не постесняйся.
Ты помоги идущему чуть ниже,
Руки подать никак не зазнавайся.

Советом, словом, просто одобрением
Ты поддержи. Не жмись ты ради Бога.
Господь тогда тебе даёт решения
Таких вопросов, где ты сам не смог бы.