Мы венчаны самими небесами

Андрей Гудзенко
Мы венчаны самими небесами.
Всему свои срока и времена.
И может быть не знали даже сами,
Что изопьём Любовь мы ту сполна.

Та встреча, словно была нам знамением.
Никто не думал, да и не мечтал.
Небес лишь мудрое, благое провидение
Столкнуло нас. Мы помним тот вокзал.

"Судьба моя" - вдруг разразилось громом.
И свыше небо объявило нам.
"Лишь вам даю, и никому другому
Испить Любви ту чашу пополам."

Конечно, мы как люди сомневались.
В себе, в Любви и в знак на небесах.
Себя терзали, как мы не старались,
Любовь брала своё, ей нет преград.

Апостол Павел говорил в "Деяниях"
"Коль божье дело - вам не совладать"
Но надо было эти испытания
И нам пройти. Бывали мы в слезах.

Болели втихомолку друг от друга.
Кромсали ногти, напивались вдрыск.
Но повенчала нас зимой той вьюга.
Мы поняли, что без Любви не жить.

Теперь все ясно. Семя прорастало
И выросло, упёрлось в небосвод.
Терзаться мы душою перестали.
Мы венчаны Любовью!!! Нет невзгод!!!