Двери дома всегда открыты

Андрей Гудзенко
Двери дома всегда открыты.
Заходите, прошу вас друзья.
Посидим за столом накрытым.
Не могу по другому. Нельзя.

Вам отдам последнюю кроху.
Вас одену, не поскуплюсь.
Коль вы с дальней какой дороги,
Пусть мой дом вам развеет грусть.

Вы печальны душою, не страшно.
Поищу и найду я слова.
Ободрю ими сердце ваше
И любовь вам даю навсегда.

Своего не ищу, нет корысти.
Вы идите своим путём.
Ну а если лихо где свистнет.
Вас я жду, возвращайтесь в мой дом.