Тянутся дни в ожидании

Андрей Гудзенко
Тянутся дни в ожидании
Долгие до невозможности.
Встречи и расставания,
Ночи опять тревожные.

Струны тянем сердечные.
Хоть и от этого маемся.
Пишем слова мы вечные.
Ждем их мы с замиранием.

Жаждем мы встречи с любимыми.
Ими живём как воздухом.
Дни мы считаем длинные.
В путь собираемся с посохом.

В сказку вновь окунаемся.
Время для нас остановлено.
Многие пусть удивляются.
Эта любовь возможная.

Часто потом болеем мы.
Рвем мы сердец соитие.
Все же закроем двери мы,
Узами часто движимы.