Был романтичный тихий вечер

Андрей Гудзенко
Был романтичный тихий вечер.
Там шло какое-то кино.
Я руки положил тебе на плечи.
А ты задумчиво  смотрела все в окно.

Без слов..... Лишь только ощущение
Твоих плечей и мягкость рук.
Нежнейшее прикосновение
Заменит слово.... Сердца стук...

Душа к душе. Мы погрузились.
И наслаждался я тобой.
И мысли наши закружились.
И не дружны мы с головой...

Все передать то невозможно.
Не прозой, даже и стихом.
Как мы друг в друге осторожны....
И стук сердец, что в унисон .....