Другу...

Людмила Гусева 3
             Выхода нет только из гроба,
             так что не нойте!
             (Чарльз Форбс)

Мой Друг!
Мне больно, очень больно!
Я вижу, как себя
Ты добровольно убиваешь!
Как жестоко…!
Ты красоту свою теряешь,
А духовно...
Ты погибаешь!
Прошу, остановись!
Ты больше не катись,
Там дальше пропасть,
Удержись!
Ещё не поздно!
Не приближайся к точке не возврата,
Ведь это страшно!
Пойми меня,
Прости, но это правда!
   ~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Остановись и не губи себя,
Не жди, когда придёт расплата,
И голову высоко подними,
Пойми меня, как понимал когда-то.
(Артур Фрайман)