за веру в награду

Николай Берестнев -3
           ***
Летучий голландец –  несчастий предвестник,
Что бездна морская сулит морякам?!
Иль призрак-корабль из миров параллельных?!
Иль абрис видений, сродни миражам?!

Из смертных никто – ту не ведает тайну...
От них её скрыл –  всемогущий Господь...
И избранным только, за веру в награду,
Он знак, пред грядущей бедой, подаёт.

     - 29.03.2014