Спасибо за опыт

Лапина Ольга Валерьевна
Близкий не сделает гадко.
Близкий не сделает зла.
Ты же источник отгадки,
В том, что ты хуже козла.


Что завелся в огороде,
И пожирает там всё.
Друг от беды не уходит,
Он избавИт от неё.


Ты оказался скотиной.
Нет, даже хуже зверья!
Чувства подорваны миной,
Песенка спета твоя.


Небо, спасибо за опыт!
Грабли ударили зло.
Пусть во слезах горе топит!
Мне же уйти повезло!