Ключ

Александр Новопашин
К твоей душе с чугунными замками,
Закрытыми на полный оборот,
Куда гостей незваных не пускали
Без надобности крайней на порог,
Найду свой тайный ключ видавший виды,
На полке затерявшийся в пыли,
Чтоб никакие двери и обиды
Нас разлучить с тобою не могли.

(29.03.14)

Фото Остин Тотт (Austin Tott)