Ъ. Объявление

Ким Смирганд
КвартиросЪёмщики  подЪезда! 
ПодЪезд – безЪядерный обЪектик!
ВзЪяряются  алкосубЪекты,
ТрёхЪёрш сверхЪядерный  подЪевши.

ОбЪедков сЪевши «обЪеденье»,
СверхЪёрш надЪев предЪюбилейно, -
ПьяносубЪект  постЪерофейный
ОбЪят превЪедливым  взЪяреньем.

ГиперЪезопово, сверхЪясно,
ИнтерЪязычно разЪясняем:
СуперЪюристам предЪявляем
ПодЪерофеиченных вЪявно.

ВышеобЪявленное  сЪевший,
СверхЪядерно  взЪярившись - сЪедешь!