Не ты... не я...

Ольга Сухова 2
Тихо отходит состав от платформы...
По небу носится молний змея.
Тесно прижались под зонтиком чёрным
Двое влюблённых... Не ты и не я.

Ветер холодный осины полощет,
Нервно стучит в лобовое стекло...
Мне бы забыться...так было бы проще...
Только сегодня не мне повезло.

Мерно качаются елей вершины,
В такт барабанному звону дождя...
Скрылся...исчез, не озвучив причины,
Душу мою полоснул...не щадя...

Слёзы сглотнув, утонула в обиде...
Как я поверила в этот фантом?!...
Хочется крикнуть: "Любовь берегите!"
Этим двоим...что под чёрным зонтом...