Рыба я по гороскопу

Любовь Николаевна Романова
(год на Стихи.ру)

Рыба я по гороскопу
И сегодня - юбилей!
Без воды не может рыба,
Без Стихировских морей.

Год уж плаваю я с вами,
Плавниками колочу,
В благодарность стихирянам
Я сегодня не молчу:

Вы мне подбрасывали пищу
И держали на плаву,
Благодаря поддержке вашей
В этом море я живу.

Иногда за «жабры брали» -
Верный курс мне задавали,
А коль течением снесёт -
Игорь Карин вмиг спасёт.

Он в русло нужное направит
И задуматься заставит…
Благодарность - Овсюк Свете,
Что заманила к нему в сети!

И Онищенко там, Нина,
Коль хромает писанина,
Слово доброе найдёт,
Все доходчиво расскажет,
Да и рифму подберёт.

Всем спасибо за советы,
Впредь  прислушаюсь я  к ним,
И тогда во тьму из света
Не снесёт меня Гольфстрим.

Только «хвост» мне не рубите,
Да в пучине не топите…
Тогда возможно  напоказ,
Вдруг «чешуёй»  блесну не раз.

К стихам рецензии пишите,
Критикуйте заодно…
И от внимания такого
Не залягу я на дно.