В глазах слеза...

Леди Муррр
В глазах слеза
Смотрю на небо

Там темнота
Не виден свет

Ты был когда-то
Где-то рядом

Теперь тебя
Нигде уж нет

Живу, опять
Смотрю на фото

Там ты и я
И теплота

Скажи,зачем
Ворвался дерзко?

Ты в жизнь мою
Меня губя?

В мечтах всегда
Была с тобою

Везде я слышала
Твой смех

Теперь одна
Перед стеною

И выхода я
Вижу нет

Куда идти?
Куда податься?

Чтоб успокоить
Сердца стук

Я так хотела
Быть твоею

Но ты ушёл
Прочь в темноту

Забыв сплетение
Наших рук...