Безкрылая любовь

Вера Демченко-Болгарь
Была у нас, пусть и без крыл,
Красивая любовь.
"Любила я и ты любил"-
Доносит эхо вновь.

Сгорели крылья в небе, там
И что теперь роптать...
Придётся впредь бескрылым нам
Больше не летать.

Ты был звездой на небесах,
Тропою млечной-я.
Ты одержал с рассветом крах,
Мой путь рассеялся.

Имела я, пусть и на миг,
Любимое плечо...
Ах, как в объятиях твоих
Мне было горячо.

Ты был пылающим костром,
А я твоей искрой.
Костёр угас...А что потом?
След пепла за тобой.

   24июля 2005