Приголубь ты меня, приласкай

Оля Корнеева
Приголубь ты меня, приласкай,
Поцелуй, обними невзначай,
Улетела в окошко печаль
С первым криком  вернувшихся стай.
 
Все что хочешь, родимый, желай –
Я весною овеянный рай,
Я душою цветком проросла,
Я уже распустившийся май,

Я полей разнотравная даль,
Остановишь цветенье едва ль,
Весь мой цвет-аромат забирай,
Приголубь же меня, приласкай.