Стихи и мы

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Горят сердца!..
                Пылают строчки!..
                Стихи - сыночки наши, дочки!..
                Мы любим, мы лелеем их...
                Пусть нет тебя,
                Но жив твой стих.

                Прочтут друзья,
                Прочтут потомки...
                Прочтут вполголоса, негромко.
                И кто-то инструмент возьмёт,
                Твой стих, как песню,
                Пропоёт!..

                Да, будет день,
                И будет ночка -
                Теплом согреет твоя строчка!
                А значит, пишем их не зря...
                И всё Любви
                Благодаря!..

                29.03.14
                С-Петербург