Не подкрепленное действием слово...

Иван Рэй
Но, несмотря
На это
Правило,
Стоки отбросов
Словарных
Льются.

Псевдоэксперты-
Направо
И нАлево
Кидают творенья
Своих
Поллюций:

Легкие фразы
Своих
Обещаний-
Все
На поверхности
Плавают,

Неподкрепленные фразы делами
Многие все еще
Хавают….