Полярная ночь

Борис Трофим
Солнца нет, только видно лучи над вершинами елей.
Тьмой и снегом тайгу накрывает Полярная ночь.
День пробиться пытается к нам хоть на час еле-еле.
Я никак и ничем не могу ему в этом помочь.
Только мысли мои о тебе согревают мне сердце
И парами любви разгоняют застывшую кровь.
Только ты, моё Солнце, поможешь в ночи мне согреться
И своими лучами поддерживать веру в любовь.
2013