Уйду

Наталия Вдовина
Я уйду - не попросишь вернуться
Вот была, а вот меня нет,
На не заправленной кровати
Я оставлю самодельный букет.
Кот на кухне взглядом тоскливым
Нервы режет стальные твои,
Кастрюли все пустые...
Мой бокал ты с глаз убери.
Я уйду, а ты не догонишь,
Уходя я не выключу свет,
Что бы им на холодном пороге
Ты хоть чуточку был бы согрет.
На пыли стола к монитору
Стрелка. На экране "Прости",
Мне не выдержать этого горя
Лучше сердце забрать и уйти.