Поцелуи

Людмила Губанова
Драконий Щит

Волнует Леди нежный лик,
И радостью искристые глаза,
Все замирает в этот самый миг,
А в сердце зарождается гроза.

Но запуская в локоны ладонь,
Уже себя я забываю сам…
И слово чистое и страстное «Любовь»
Пушит губами по твоим губам

Леди Лура

Бежит по губкам нежный ручеёк,
И сладость разливатся по краю...
И чудится,что я простой цветок
Без притяжения над миром пролетаю.
Тону!И о спасенье не моля,
Хочу нырнуть под воды Океана...
Салюты в небе!Вдаль ушла Земля...
А Это называется НИРВАНА!))))))))))


Драконий Шит

Обниму и ласково шепну на ушко,
Прижимая ближе нас друг к другу:
«Поцелуй с тобою самый лучший!»
И с восторгом встречу губы


Леди Лура

Целую ласково ресницы,
Рукой скользнув по волосам.
Вставай, любимый, хоть и спится,
Вставай!Уж поднялась роса.
Там на столе взывают тосты,
Под кофе вкусный круасан...
И перелесок первых горстку
Тебе поставила в стакан...