Среди насилия и злобы

Ольга Сенькова
Среди  насилия  и  злобы,
Среди  жестокости  и  лжи,
Средь  постоянного  ненастья,
Не  дай,  Господь,
Коль  это  в  твоей  власти,-
Пускай  за  выкуп  небольшой,-
Не  доведи!  я  умоляю !
Не  дай  мне  очерстветь...душой!!!