Друзьям

Андрианова Тамара
Хочу друзьям я счастья подарить,
Отмерю столько сколько надо,
Его горстями Вам раздать,
Оно для всех награда ,

Берите больше про запас,
Ведь счастья не бывает много,
Пусть защитит от горя Вас,
Моя весенняя,счастливая награда,

А, Вы поделитесь с кем надо,
Раздайте всё до самой крошки,
Оно вернётся снова к Вам,
И постучится вновь в окошко!!!