Забытое не хочет просыпаться

Валерия Рябкова
Надейся лишь и помни обо мне,
Я не спешу так искренне признаться.
Все то, что ожило на глубине,
Должно внутри меня остаться.

И не буди ни чувства, ни тоску,
Я не готова без борьбы сдаваться.
Ты просто так храни свою мечту,
И не пытайся с нею расставаться.

Что было, то прошло, не вспоминай,
Забытое не хочет просыпаться.
Ты только образ мой не забывай,
Я обещаю лишь не возвращаться