Травами в полдень дышат поля

Александр Мраков
Травами в полдень дышат поля,
Скошенным сеном пахнет земля,
Солнечным светом горит небосвод,
Глаз веселя обжигающий лед…
В ночь унося все печали долой,
Утру манящему двери открой,
В ставни стучится ярый огонь,
Вновь уводя тебя вдаль посолонь…
К западу - тьму бесконечных тревог,
Их никогда не пускай  на порог,
Беды тумана уйдут пеленой,
Знай, что всегда я рядом с тобой… 

16\VII 2013 г.