Тишиной полей огнеокий взгляд

Александр Мраков
Тишиной полей – огнеокий взгляд,
Серебрит росой древних сосен ряд,
За стеною дня – летняя гроза,
В глубине ручья – неба бирюза…
Средь ковыльных трав – тихий бег лисы,
Каплями дождя – сполохи грозы...
Запахом цветов – мокрая земля,
Посвистом ветров я ищу тебя…

11\VI  2013 г.