Тишиной ночных небес

Александр Мраков
Тишиной ночных небес
Заколдованы поля,
Зачарован дальний лес,
Спит уставшая земля
На пороге темноты
Серебрится лунный свет,
Спят уснувшие мечты,
Ведь тебя со мною нет
Там где мокрая трава
Укрывает  тени льда,
Остается образ твой
В моем сердце навсегда

3\VI 2013 г.