Как часто гаснут дорогие люди

Наталия Вдовина
Как часто гаснут дорогие люди –
Болезнь не в силах мы преодолеть.
Как нелегко сквозь слёзы улыбаться,
Как нелегко бессилие терпеть.

И на глазах сгорают искры жизни,
И затухает в сердце огонёк,
Так хочется продлить кривую жизни,
Хоть на минуту или на часок.

Как горько понимать, что всё впустую,
И руки сложены, и некуда спешить,
Как часто гаснут дорогие люди,
И мы не знаем, как без них прожить

2008г.