Синие рассветы

Александр Мраков
Синие рассветы – далеко до лета,
Стылая роса…
В серпень ливнем грозы – белые березы,
Ленты в волосах…
Солнцем греет утро, дальним лесом мудрым
Синий небосвод…
День Солнцеворота, кончилась работа –
Водим хоровод…
Над туманом птицы, тропами лисицы
Следом за тобой…
Ярким летним солнцем постучусь в оконце –
Ставенки открой…
Давними мечтами, летними лугами –
Где в руке рука…
По тропе неспешно, в теплом взгляде нежном
Синяя река…
Омутами ночи, там где дни короче
Новая заря…
Тихие долины, криком журавлиным –
«Я люблю тебя!»

30\VI 2013 г.