Расплескалась стужа

Александр Мраков
Расплескалась стужа
Ворона крылом,
А на крыльях стужи
Сполохи огнем…
Кровью полыхает
Горизонт побед,
Серебром играет
Сумеречный свет…
Где рассвет сияет
Стали полотном,
Верных призывает
Барабанов гром…
И штандарты реют
Над рядами тех,
Кто по Воле верит
В будущий успех…
Тени старых предков,
Сумерки Богов –
Стрелы ратей метких
Целят во врагов…
И на стягах алых
Гордый Солнца знак,
Призраки Вальхаллы
В серых небесах…

1\VIII 2013 г.