Небо украсит закатом поля

Александр Мраков
Небо украсит закатом поля,
Стынет на травах роса,
Сеном нескошенным пахнет земля,
Вдаль улетает гроза…

Реки неспешно текут средь холмов,
В воздухе запахи трав,
Тени деревьев как мороки снов,
В мареве дремлют, устав…

Огненным мехом  сверкнет вдалеке,
Словно волшебным костром,
Тихо стоит туман на реке,
Ярким предутренним сном…

24\VI 2013 г.