На обочинах дорог серебрятся огоньки

Александр Мраков
На обочинах дорог серебрятся огоньки,
Легкий ход твоих шагов, тихий взмах твоей руки…
Оберегом темнота укрывает блеск луны,
И седые облака навевают лесу сны…
В тишине бежит ручей, шепчут травы в полусне,
Желтым – золото полей, черный ворон на сосне…
Сполох огненный лисы на тропинках в темноте,
Взмах вороньего крыла вдруг почудится тебе…
Там где быстрая река к западу уносит день,
На коре твоя рука оставляет ночи тень…
По следам твоих шагов в тишине один пройду
И с рассветом огневым утром я тебя найду…

15\VII 2013 г.