***

Ольга Ильинова
Прикрыться болью. Убежать от всех.
Найти причину не тревожить глаз.
Но в этой жизни дан уже обет -
Счастливой роль играть для вас.
Я буду на слуху чужих бывать,
И умирать, и жить одновременно.
Готова в долг всю душу я отдать,
Если любви придет самозабвенье.
Вновь утекаю, таю, как свеча,
Что капает в кипящие потоки.
Меня задуть бы, плюнув сгоряча,
Но все равно уж подступают сроки.